Привет,

 

Рожденный в Нормандии в 1953, я хранил постоянно возобновленный страх для вызывающей воспоминания атмосферы и часто посещающего неясных часов. Предложите большее количество that show, (хотя... ), упоминание больше что налагают, (хотя... ), это следы исследования, которые вызывают в мне ранний утренний туман и бесконечно подмеченные цвета света the changing.


Этот этот любой путем рисунка, пастели, нефти, ручки, фотографии, шариковой ручки, и теперь движение проекта, моя работа стремится, чтобы подниматься немного завесы на a nature, разработанном как объект, чтобы пробовать к десклепу этих, и как подчиненный к который художник подготовил пол .

Merleau-Ponty пишет в ослеплении книги на Cйzanne: «Сущность и Существование, воображаемый и реальный, видимый и невидимый, схватки краски все из our categories путем развертывания придуманного мира сущностей чувственный, подобий эффективный и значений тихий».

Искусство, если это не настолько революционер и провидец в каждом чувстве слова -, что собственный плагиат.

Хорошее посещение!

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

Дорожка леса (kinetics), зимой, (начиная работы).


Галерея изображения требует по крайней мере версии 9.0.28 Вспышки.

Пожалуйста установите самый последний FlashPlayer .

 

Относительно дорожки леса:

 

Мы пошли через эту установку, или все из объемов поворачивались медленно к синхронно и список , мы чувствовали, легкий вес, пополненный, и had travelled другое пространство-время, но не имели в возрасте быстрее.

_____________________


*


 * Другой способ видеть «вещи», большее количество «действительный ».

Место в то время как вы никогда не видели это ранее.

 



 

 

 

 

 

VOTRS EЯTE TRИмеетDUЯT PИмеетR:


Китаец

Английский язык