22/2013

0中国的2012的贫困是数以百万计900 30年

old_man_beggar.jpg

这是一个笑话,但她概括了社会现实的今天的中国。 它是更好地以丰富的中国,是更好地在法国较差。

有多少人生活在贫困线下,大大减少了中国在2012,由于各方的努力加强该国的收入,增加居民的,官方统计数字表明在星期五公布。

国家办事处的统计数字(BES)星期五宣布,去年23多万农村居民过了贫困线固定,目前2.3元不等(365美元)一年的总数量的贫困农村地区的居民数以百万计的98 2012年底。

pauvrete-chine.jpg

在贫困的农村地区是一个主要的困难,满足第二个世界经济和人口最多的国家的世界。

在2012,中国提出的平均净收入的农村居民在7.917元一年,增加了10%,而同一时期的前一年,根据以前公布的数字的BE。

这不是一些持不同政见者、广泛外资企业缴纳的神秘组织在中国创建疾病也已theocrat达赖喇嘛,可以破坏功率,但距离变得太重要进入富国和穷国可能会导致他们的反抗中。

未来的新主席习近平,在逃亡5年的运动,受影响的手指的的贫穷是一个非常了解这件事,把一台粗制滥造的所有可能的国家繁荣富强的améliorré情况的最贫困的,堤的贫困的中国农民的。

132153187_51n.jpg

11:16王在 当前的事件, 一般 ...... 永久...... 链接评论(0) 发送 本说明............标签:大道理、贫穷、习近平中国 运动 ...... | Facebook | | | 打印 |

写一个注释